市財政局全力做好 疫情防控經費保障 登录|注册
市財政局全力做好 疫情防控經費保障 >新闻 >重点新闻推荐

市財政局全力做好 疫情防控經費保障-蓝可儿死因

市財政局全力做好 疫情防控經費保障

市財政局全力做好 疫情防控經費保障

建立防控經費優先保障機制。建立防控經費撥付“綠色通道”,對急需的疫情防控、應急處置、醫療救治經費採取“先預撥、後清算”方式,及時足額撥付資金;經費撥付全流程涉及業務科室工作人員隨時待命,確保資金撥付渠道暢通。

原標題:市財政局全力做好 疫情防控經費保障

建立疫情防控工作聯動機制。不斷加強橫向縱向溝通、聯動,主動加強與衛健、醫保、醫療機構等部門溝通對接,出台多個相關政策文件,助力疫情防控。同時,主動加強與上級財政部門的溝通聯繫,密切關註政策動態。自1月25日起建立財政防控經費投入日報機制,確保各區(市)疫情防控經費第一時間撥付到位,並及時掌握、分析各地用於防控設備物資採購、補貼發放、醫療救治等方面支出情況。

建立防控項目緊急採購機制。建立政府採購“綠色通道”,對國家機關、事業單位和團體組織使用財政性資金採購疫情防控相關貨物、工程和服務的,可不執行政府採購法規定的方式和程序,釆購進口物資無需審批。

新冠肺炎疫情發生以來,市財政局多措並舉,做好疫情防控經費保障。

责任编辑:诸葛亮之墓
市財政局全力做好 疫情防控經費保障版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属市財政局全力做好 疫情防控經費保障,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:市財政局全力做好 疫情防控經費保障”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

市財政局全力做好 疫情防控經費保障授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

小皮手游网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: