安徽阜陽開出首趟復工人員定製專列 登录|注册
安徽阜陽開出首趟復工人員定製專列 >新闻 >重点新闻推荐

安徽阜陽開出首趟復工人員定製專列-巴西亚马逊外星人事件

安徽阜陽開出首趟復工人員定製專列

原標題:安徽阜陽開出首趟復工人員定製專列

為加強疫情防控,該趟列車在出庫前,負責當日乘務工作的杭州客運段就進行了全面預防性的消毒。阜陽西站對所有乘車人員進行了體溫測量和身份核驗,開闢綠色通道和候車專區分散就座候車,並指派專人引導進出站,確保務工人員快檢、快進、快登乘、快出站。該趟列車預計18日20時10分抵達寧波站,出站後,這些員工將被所在的企業接回,走上復工崗位。

安徽阜陽開出首趟復工人員定製專列

記者從中國鐵路上海局集團有限公司獲悉,18日14時55分,阜陽直達寧波的“送您上崗”復工人員定製專列G9383次列車從阜陽西站開出,近600名務工人員隨車赴甬返崗。這是安徽省開出的首趟復工人員定製專列。

據悉,阜陽市作為全國聞名的勞務輸出大市,春節後受疫情影響,大量務工人員滯留家中。為降低疫情對返崗復工的影響,阜陽市及時與外出務工人員集聚地溝通聯繫,並向鐵路部門申請開行“送您上崗接您返企”復工人員定製專列,首趟專列方向為阜陽至寧波。

據悉,後續鐵路部門將根據需求,配合地方政府和企業開好其他復工人員返程專列,切實解決務工人員返程出行需求,為企業復工復產用工提供運輸服務保障。

责任编辑:十大将军排名
安徽阜陽開出首趟復工人員定製專列版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属安徽阜陽開出首趟復工人員定製專列,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安徽阜陽開出首趟復工人員定製專列”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

安徽阜陽開出首趟復工人員定製專列授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

小皮手游网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: